邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 红军邮邮集欣赏!

共有62379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
红军邮邮集欣赏!  发帖心情 Post By:2003/2/26 22:01:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 邮集前半部分已经让我拆得七零八乱了,等凑好后再跟着贴

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/3/1 13:48:48 [只看该作者]

翻箱倒柜找了半天,终于把这部邮集的复印件找了出来,现将这部邮集的后半部分用复印件补全。 9 图片点击可在新窗口打开查看 10 图片点击可在新窗口打开查看 11 图片点击可在新窗口打开查看 12 图片点击可在新窗口打开查看 13 图片点击可在新窗口打开查看 14 图片点击可在新窗口打开查看 15 图片点击可在新窗口打开查看 16 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
丁金怀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/3 22:09:45 [只看该作者]

肯定花了不少精力和金钱吧?可以给我一份复印件吗?看得多少钱再通知我,谢谢!!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/3 22:18:37 [只看该作者]

呵呵!!!正如丁兄所说,这部邮集的确花了我不少精力,我自95年红军邮发行时就开始收集了,直到现在虽说契而不舍,但至今还未能完全整部一框邮集的制作,您看到这部邮集后半部份有不少封片是借来的,所以要拆了还人家,当然钱还花了不少。现在这第一版已经拆了,等第二版本的邮集完全成后我还会贴在此,到时丁兄如需要复印,小弟一定代劳

回到顶部
丁金怀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
低价转让部分早期 JF邮资实寄封!  发帖心情 Post By:2003/3/4 14:07:35 [只看该作者]

谢谢了!!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/7 20:28:25 [只看该作者]

未上集红军邮封片 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 一。1984年10月1日-1995年7月31日 图片点击可在新窗口打开查看 1984年10月1日三角军邮戳首日实寄封 图片点击可在新窗口打开查看 1995年7月31日红军邮超前实寄封(由于有规定,红军邮不准超前使用,一旦有信件超前贴用红军邮,邮局工作人员应将信件捡出,待到首日后才可寄发,此封就是当地邮局工作人员认真执行上级规定,发现此封超前后,在已盖有邮戳的情况下,用戳边滚销掉原戳中的日期“1995。7.31”,并在首日后第二天,也就是8月2日再盖日戳(封正面中上部)后寄出,此封销戳清晰,是红军邮封片中不可多得的珍品) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/11 21:19:48 [只看该作者]

本人诚征义务兵专用邮票类封片: 1. 有关专用邮票试用等军队或邮政部门内部文件原件 2. 96年7月31日以前从东北三省贴专用邮票寄国外或港澳台地区的实寄封片简及单据 3. 96年7月31日以前从非试用区贴专用邮票被邮政作欠资处理(不承认专用邮票为有效邮资)的实寄封片及单据 4. 96年7月31日以前邮局关于收寄贴专用邮票邮件的统计(登记)报表原件 5. 96年7月31日以前有特殊邮政意义的贴专用邮票实寄封片及单据 6. 96年12月1日贴两枚专用邮票再加贴一枚10分邮票当50分邮资使用的平信实寄封(专用邮票当20分面值使用) 7. 96年12月1日贴两枚专用邮票当40分邮资使用的实寄明信片(专用邮票当20分面值使用) 8. 96年12月1日贴一枚专用邮票的平信实寄封(专用邮票当50分面值使用) 9. 96年12月1日专用邮票和其它邮票混贴的实寄封片及单据(专用邮票当20分邮资使用) 10. 96年12月1日专用邮票和其它邮票混贴的实寄封片及单据(专用邮票当50分邮资使用) 11. 97年4月14日贴专用邮票的试用尾日实寄封片及单据

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/14 15:08:26 [只看该作者]

不错,大开眼界,贴图有的名涂了是怎么回事?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
daviddaikun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/14 15:28:40 [只看该作者]

不错,我看完了。很好啊,看样子要收集同类的东西越来难度越大了。祝友早日成功!

通信地址:163112,黑龙江省大庆市登峰邮局51信箱,戴鲲

EMAIL:daviddaikun@sina.com

QQ:27685744
 回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/18 17:01:03 [只看该作者]

以下是引用小月在3/14/2003 3:08:26 PM的发言: 不错,大开眼界,贴图有的名涂了是怎么回事?
小月,你的短讯我已经收到,这几天我还会贴些好东东上来,你到时可要来捧我的场啊!其实也没什么,我看集邮杂志上有些作为图片的封片上的名址都涂掉,说是要保护个人隐私,所以我也涂着玩的,这几个图片我也是去年年初制作好一直放在网上的。
以下是引用daviddaikun在3/14/2003 3:28:40 PM的发言: 不错,我看完了。很好啊,看样子要收集同类的东西越来难度越大了。祝友早日成功!
谢谢!其实搞红军邮真的很费心思,算起来从95年开始,快9年了,才这么点成绩,让友见笑才是,我最近有一个构思,现在还在收集邮品,重新制作后,相信这部邮集会更吸引人的

回到顶部
总数 107 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11