邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 长城普票贴图专区!

共有44703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kei
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 0:56:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

今天刚学用扫描器,试上这个图。

通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱    电话:00852-94803420    人在中国内地时手机:13902776710   中国香港特区邮学会  纪觉英
 回到顶部
邮痴
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/1 11:37:48 [只看该作者]

真的很不错!不知道哪里有出让啊,很想拥有一件

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
kei
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 23:12:36 [只看该作者]

只发出一图,接下来就发不上了,我不知道如何把已扫描已处理妥当的图传到网上?知道的教我!谢谢!

通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱    电话:00852-94803420    人在中国内地时手机:13902776710   中国香港特区邮学会  纪觉英
 回到顶部
kei
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 23:32:32 [只看该作者]

50分移位票现在要买不容易,似乎只出来一版,我见到横40连,我买下20连,其他20连卖给厦门王定谋,他早已卖完了,我这20枚则给胡不为买去10枚,我自己寄了二枚封,就剩下这8方连,不打算撕开了,国内的拍卖行有拍卖,你是没见到还是觉得太贵不买?如是后者则不会有便宜的了,除非再出来几版,经过几手买到的人都是热爱长城者,他花了不少的钱买到不会便宜卖出的,就我所知,分散在其他各人手上的票最大者不会超过四方连。如是前者,我帮你向向看。

回到顶部
邮痴
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/4 18:43:49 [只看该作者]

以前只是有见过,但不是圈内人,所以也很难搞到一件,也听说出让价格比较高,但具体不知道,还望纪先生能告知现在此票的大概行情如何,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
gf
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/26 17:21:20 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-8-15 21:43:30的发言:
40分现在有了初步定论,似为水溶性油墨印刷,不知在长城票系列中哪些面值是用水性油墨印制?

我有普29 60分水溶性油墨印刷的。

回到顶部
邮痴
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/26 18:22:30 [只看该作者]

用水试过了吗?

回到顶部
gf
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/26 21:16:29 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-11-26 18:22:30的发言: 用水试过了吗?
用过了,和你们说的情况完全一样。 不光普票有,编年票也大范围存在(我见过92-96的)。不过现在还不清楚如何从新票辨别。

回到顶部
gf
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/26 21:19:10 [只看该作者]

绝对不是什么假的,因为都是从垃圾堆里捡出来的~

回到顶部
邮痴
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/27 18:37:44 [只看该作者]

能贴个图看看吗?

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页