邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 长城普票贴图专区!

共有44711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/22 18:59:51 [只看该作者]

50分套色移位票包裹单(共贴6枚套色移位票) (全图)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 (局部放大)
图片点击可在新窗口打开查看 左为正常票,右为变异票 注:“50分”面值和上边黄色边框的间距

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/22 19:04:29 [只看该作者]

局部漏墨变异
图片点击可在新窗口打开查看 左为正常票,右为变异票

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/22 19:06:44 [只看该作者]

黄色向左套色移位变异票
图片点击可在新窗口打开查看 黄色整体向左移位,看其“50分”面值和其右边黄色边框的间距最明显

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/13 19:20:19 [只看该作者]

刚收集到一件贴七枚10元票包裹单 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/13 19:24:51 [只看该作者]

贴两枚20元票的包裹单 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 8:57:38 [只看该作者]

集长城票的人都知道,目前为止长城票中只发现50分和200分存在胶面印变异现象,最近本人通过一外地邮友收集到一个长城胶面印新品种----40分,此胶面印票还贴于信封上,为横双连,销99年6月17日四川简阳日戳,票面部分用水擦拭过,确系胶面印变异,现登出,以飨邮人

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋俊杰
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 18:18:01 [只看该作者]

真好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘迎春
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/1 7:20:50 [只看该作者]

40分的胶面变异这是我第一次见了.

回到顶部
邮痴
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/1 12:04:17 [只看该作者]

我也是,我刚开始听到邮友说找到此封时也是半信半疑的心态要下这枚封,拿到手用水轻轻一擦,结果证实确是胶面印

回到顶部
宋俊杰
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 14:58:13 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-5-26 17:22:59的发言: 看!包裹单上也贴假票! 点击浏览该文件

如何看出来的?

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页