邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 民居普票贴图专区

共有27119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kei
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/25 22:40:26 [只看该作者]

展馆在广州沿江路邮政博览馆,原是广州邮政总局,是30年代建的三层洋楼,现都成古董了,广州市把这座建筑全座作邮政博览馆,今年的广东省邮展在那里举办,展出530框,在那里办基层邮展仅需经广州市集邮协会和市局同意,楼下全层是市邮票公司的销售厅,二楼三楼是展埸,常年展出广州市邮政发展历史文物。

通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱    电话:00852-94803420    人在中国内地时手机:13902776710   中国香港特区邮学会  纪觉英
 回到顶部
吕波1
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/11 12:10:43 [只看该作者]

呵,已远离民居,真想重新来过。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
yzrxd
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/3 21:07:46 [只看该作者]

我来顶一下。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:任向东

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

农行卡:95599 8044 61702 69315

回到顶部
zhjkgxb
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 14:41:20 [只看该作者]

是20分无齿票呀!

主要收集普29普通邮票.

郭秀宝

河北张家口市西坝岗64号   075000

EMAIL:   zhjkgxb1@163.com
 回到顶部
yzrxd
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用zhjkgxb在2005-4-5 14:41:20的发言:

是20分无齿票呀!

是的!

姓名:任向东

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

农行卡:95599 8044 61702 69315

回到顶部
张三
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 15:49:22 [只看该作者]

回到顶部
邮痴
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/7/15 17:46:31 [只看该作者]

以下是引用张三在2005-7-14 15:49:22的发言:
======在 2005-7-13 21:03:06 您来信中写道:======
======在 2005-7-12 15:22:43 您来信中写道:======
======在 2005-7-10 0:12:24 您来信中写道:======
我有民居变体,如需请至邮政用品论坛找“邮痴” http://bbs.yzypw.com/index.asp
======================================
前几日我给先生写信,先生是否收到,论坛人气差经常见不到先生,请先生告之民居变体品种及价格,以便于我选购!
======================================
哦,原来是您打电话来呀,我把这事给忘了,民居变体我有几件,不知您有普资封片的变体吗?最好是交换
我没有收集过普资封片,是否可用JT文编美国邮票来换。

您好!对不起,我不收集JT文编美国邮票。我想问一下您的民居集到什么程度,如果您民居已经集到一定层次的话,我建议您不要交换我这些民居变体

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
张三
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/18 9:22:30 [只看该作者]

回到顶部
邮痴
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/7/30 18:42:55 [只看该作者]

以下是引用张三在2005-7-18 9:22:30的发言:
我的论坛短信服务发生了问题,只能与先生这样交流,请先生谅解!我有整版的大变体票并不妨碍我对小变体的喜爱和收藏热情,没有的才是最可爱的,能收集到都是一件快乐的事情。

对不起,最近一直没有到论坛来看看,您的留言我迟复了。

那好吧,改天我把图片给您看看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
张三
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/9 8:24:43 [只看该作者]

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5