邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 民居普票贴图专区

共有27124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
94消毒液
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2004/1/4 18:54:04 [只看该作者]

如何区分:20分上海民居的假票 啊

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/5 20:28:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 您拿一张正票和此票对比一下,会发现此票黑色区域是用制版时重新描画过的,很粗糙,很明显,而且此票齿孔是线式齿,而正票只有梳式齿。当然假上海民居票还有很多种版式,有些则印刷很精致,有些就很粗糙,就如些票一样

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 22:37:40 [只看该作者]

贴一件50分折白变体票包裹单,先声明一下,此单非本人藏品
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 23:14:30 [只看该作者]

10分漏齿票,非本人藏品
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 23:15:11 [只看该作者]

25分局部漏墨票,非本人藏品

回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/22 23:15:52 [只看该作者]

20分无齿票,非本人藏品

回到顶部
东篱醉酒
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/6 16:43:46 [只看该作者]

可惜的是目前收集民居邮品也已经是天价了。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
沈喜成
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 21:19:38 [只看该作者]

民居普票使用时间长,版式多,真是太复杂了

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
wijiyou
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/4 17:29:23 [只看该作者]

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
kei
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 22:40:31 [只看该作者]

我打算倡议由广州市集邮协会在2005.10.1-3. 举办全国首届民居邮票单项展览,目的是总结民居邮票,让全国有收集民居邮票的人都有机会展出,大家认为行得通吗?大家谈谈吧。

通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱    电话:00852-94803420    人在中国内地时手机:13902776710   中国香港特区邮学会  纪觉英
 回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页