邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 84年10月1日以来的中国军邮品欣赏

共有30331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王勇
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 22:33:08 [只看该作者]

以下是引用orange在2003-11-1 17:41:04的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此封为广东饶平专印封(一套3枚),非卖品

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
邮痴
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/16 23:31:03 [只看该作者]

以下是引用王勇在2004-6-16 22:33:08的发言: 此封为广东饶平专印封(一套3枚),非卖品
您有吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
王勇
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 13:03:13 [只看该作者]

我处没有,但见有刊价很贵!!!

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
ywstamp
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 14:55:33 [只看该作者]

以下是引用王勇在2004-6-17 13:03:13的发言: 我处没有,但见有刊价很贵!!!
大概多少钱?能说一下吗?

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
宋俊杰
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/30 19:56:14 [只看该作者]

刚收到一枚美术封,你这儿没有~~~~~~~~~

没有扫描仪

回到顶部
邮痴
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/30 19:57:18 [只看该作者]

能用语言描述一下吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
宋俊杰
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/30 20:24:47 [只看该作者]

OK

左边空白处是战士英姿,粉红色,占大概1/3面积;右上角是三角军邮戳;寄信人地址是***部队;收件人是我签名地址~~~~~~~~~~

封是3号的长度左右,但是高一些。

回到顶部
邮痴
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/30 21:26:18 [只看该作者]

三角戳是印上去的还是盖的?

回到顶部
宋俊杰
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 14:51:56 [只看该作者]

盖上的。

回到顶部
吕波1
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
义务兵邮件的冷门  发帖心情 Post By:2004/7/7 0:42:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

在中国对越反击战中,有一部分邮件,是从越南境内寄往国内的,盖云南10支。

第一枚为早期封,据说当时邮戳上没有年月的显示。

第二枚带年月日,可惜不清,勉强可看到198*的字样。

杨伟不知道有没有收集到邮戳清晰的封?

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页