邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 84年10月1日以来的中国军邮品欣赏

共有30330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/9 17:31:14 [只看该作者]

今天刚收集到一套中国工农红军长征胜利60周年纪念军邮明信片,上面的三角军邮戳是预印好的,还盖有军邮钢印,现贴出供大家欣赏!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/23 13:24:40 [只看该作者]

老兵送我一件包裹单,此单的特殊之处是背面盖章处盖有一款三角戳,是当作单位公章使用,和我先前贴出的盖三角戳的邮件收件单很相似,现贴出供欣赏

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
宋俊杰
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 21:47:44 [只看该作者]

我需要向你多学习!

回到顶部
邮痴
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/23 22:03:53 [只看该作者]

宋友过谦了!

回到顶部
94消毒液
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2003/12/15 19:01:14 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-11-9 17:31:14的发言: 今天刚收集到一套中国工农红军长征胜利60周年纪念军邮明信片,上面的三角军邮戳是预印好的,还盖有军邮钢印,现贴出供大家欣赏!
   是广州军区制作的吧  我记得在《集邮》杂志上介绍过   图片点击可在新窗口打开查看

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
邮痴
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 11:53:55 [只看该作者]

对!

回到顶部
邮痴
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 13:15:40 [只看该作者]

倪郁烈先生送我的

回到顶部
邮痴
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 13:21:58 [只看该作者]

这件封也是从倪郁烈先生处拿到的,不过很是奇怪,此封是94年使用,封上加印有“《义务兵免费信件》戳停用纪念”红字,而且“停用”两字用红色涂盖了,可在我记忆当时并没有消息说要停用三角戳啊,还请知情的邮友解答

回到顶部
邮痴
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 9:06:49 [只看该作者]

带外圆框的军邮三角戳

回到顶部
邮痴
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 9:07:44 [只看该作者]

奇异的三角戳

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页