邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 最新版《颐和园石舫图普通邮资明信片》(第二版)欣赏!

共有19993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/26 22:35:14 [显示全部帖子]

期待中............

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/28 16:37:12 [显示全部帖子]

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/29 18:35:39 [显示全部帖子]

这么好的邮集不让上?

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/1 7:52:28 [显示全部帖子]

学习!

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 23:49:43 [显示全部帖子]

关于设计图稿,现在常有集邮爱好者为了组集,出重金请设计者重新按照原物绘制,这样的东西是不是可以作为图稿放进邮集?

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 7:40:27 [显示全部帖子]

纪先生有所不知,因为我在两次不同的邮展上亲眼见过同一邮票的画稿,第一次见的称是3000请画的。后来又见一幅同样的,当时我一见就觉得奇怪,以为是转买的别人的,后经过询问才知道是找了国内几个著名的**家从中介绍画的,听说出了好几千元(超过3000元),所以我说的是事实!邮票设计工作者我看其实他的工作也是平凡的,有的设计者同时是著名画家,那么他的画珍贵些是可以理解的,但是不是所有的设计者都会是画家。

另外现在的好些邮票设计工作者设计邮票都不用自己亲自动手,只要几个电脑公司帮其将资料弄出,其选择好后,最后电脑合成(包括面值、铭记等),这样的邮票设计稿我觉得它的价值也是不大的,因为只要设计者愿意,什么时候都可以从电脑里打印出来。

回到顶部