邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 最新版《颐和园石舫图普通邮资明信片》(第二版)欣赏!

共有19995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/28 21:12:01 [显示全部帖子]

杨伟,你的集子在乐清市协取回了吗?

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
5istamp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/29 18:04:59 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在2004-9-29 12:45:13的发言: 虹桥那部环境与人类这部邮集已经上不了省展了

这我已经知道了。我的集子还需修改一个贴才能上省展。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
5istamp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 19:04:45 [显示全部帖子]

杨伟,三天前我打电话到白剑影老师家,我极力推荐你的邮集能上省展。他告诉我,你的邮集的确好,但省里要求我们温州市邮协五框和一框邮集为专题类,可能是我们温州近几年专题类获高奖的缘故!没法子,真的很遗憾。

回到顶部
5istamp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 22:21:35 [显示全部帖子]

是的。

回到顶部