邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 找放贴片的活页或文件部

共有8260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找放贴片的活页或文件部  发帖心情 Post By:2004/8/8 23:46:11 [只看该作者]

请邮痴友帮忙,最好传个图看看,先谢!

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/9 11:59:12 [只看该作者]

OK!

目前据我了解,有两处有售贴片册

一,南京集邮用品公司

我用过,感觉还可以,图片如下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系地址:325608 浙江省乐清市虹桥镇邮政支局乐清市集邮公司虹桥分公司 卢智海 经理

联系电话:13806603033

二、阮铭定制贴片册

具体内容请见http://www.atm-world.com/dup/dispbbs.asp?boardid=7&id=3020&star=1#3020

阮铭订制的贴片册我没用过,但看过感觉要好于南方公司的,所以阮铭那边我也预订了四册,看看是否好用

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/9 13:14:38 [只看该作者]

什么价?我也想买点贴片,以前见提香的帖子有人建议买多少为好来的?忘了

贴片+ 衬纸用什么样的好?哪里去买?我知道一般是浅色的好

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/9 19:19:21 [只看该作者]

衬纸啊?我认为还是用打印机直接打印在贴片上好些

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/9 19:20:31 [只看该作者]

好象都50元左右吧

回到顶部
杨金湘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 20:18:01 [只看该作者]

一般市场上所出售的A4是215X300的规格,而这种贴片册的内膜是特制的,是235X300的规格,完全可以放下230X290规格的国际标准贴片(并且可以连同贴片护邮袋一起放进去)。其特别处就在这里。 一盒五本是以一部邮集5框来存放的,一框一本,放16张贴片,余下的4页作为备用贴片用,以利修改。 当然,一页内膜背靠背放两张贴贴片也是可以的。那么5本可以放200张贴片。

---------------------------------------------- 杨金湘:自动化集邮研究会第154号会员。 通信地址:412100 湖南株洲潇湘双语实验学校 联系电话:0733-6116964 13975341789 E-MAIL:yjx412401@163.com

杨金湘:自动化集邮研究会第154号会员。

通信地址:(我的新地址)210046南京亚东新城区文苑路1号南师大附属实验学校联系电话: 025-85890223或15951892118

E-MAIL:yjx412401@163.com
 回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 21:44:17 [只看该作者]

杨先生,您好,留言收到,我这个星期给您汇款,是6本,请确认

回到顶部
杨金湘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 19:06:36 [只看该作者]

好的,因前几天没上网,今天才看到,请原谅!收到后我立即寄给你。

杨金湘:自动化集邮研究会第154号会员。 通信地址:412100 湖南株洲潇湘双语实验学校 联系电话:0733-6116964 13975341789 E-MAIL:yjx412401@163.com

杨金湘:自动化集邮研究会第154号会员。

通信地址:(我的新地址)210046南京亚东新城区文苑路1号南师大附属实验学校联系电话: 025-85890223或15951892118

E-MAIL:yjx412401@163.com
 回到顶部