邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《颐和园石舫图普通邮资明信片》一框邮集欣赏!

共有45848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/28 20:44:40 [只看该作者]

刚收到在专题网上拍到的一套92石舫片挂号首日实寄片,不过总感觉这是假实寄,还是让大家帮忙看一下吧
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 23:17:08 [只看该作者]

左中部的印刷裁切线
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
孙建军
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/28 21:40:45 [只看该作者]

好精彩!希望继续

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/29 21:17:51 [只看该作者]

应该是套色基准线。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/1 12:03:56 [只看该作者]

对,但从位置来看,兼具裁切线的功能

回到顶部
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/2 16:41:33 [只看该作者]

这种套色基准线应该说一个印刷全张有两条以上。但具体地说就需要印刷全张重组了。但不知为何该基准线如此靠近邮资片正片呢?似乎是全张排版很紧密的缘故?

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 12:07:15 [只看该作者]

是啊,您可以参照我这部邮集的第二页还有王祖宪先生的那件10分裁切移位片

回到顶部
jwww
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/3 12:45:01 [只看该作者]

我在赵涌曾经想出让过一堆实寄的封片。买家虽然投标了,但最后却没有掏钱。前几日翻弄了一下后,又从邮痴兄处问来了石舫片首日,没想到却翻出一枚92石舫片15分的首日实寄片,是从上海寄出的。不知道首日时,上海也有首日石舫片寄出吗?因为当时也没留意,所以这枚片我没有特殊扫描过图,有想看图的告诉我,我将扫之,否则就罢了。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/4 22:00:08 [只看该作者]

有空请老张扫来看看

回到顶部
邮痴
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 11:56:45 [只看该作者]

贴一张石舫的"同父异母"兄弟-------税票
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12