邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《颐和园石舫图普通邮资明信片》一框邮集欣赏!

共有45855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/6 22:07:20 [只看该作者]

陈版主好眼光啊!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/6 23:16:19 [只看该作者]

以下是引用陈斌在10/6/2003 4:52:24 PM的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这是朋友送我的片,有时间我就寄给你。我要着也没有用!
谢谢老陈,关键这件片的邮资图左边框旁边带有绿色的间断线条,这其实也是石舫片制版时遗留下来的痕迹

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
我是邮迷
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 21:14:10 [只看该作者]

以下是引用小月在10/6/2003 10:07:20 PM的发言: 陈版主好眼光啊!
呵呵,眼光与邮痴兄相比,还是差一点。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
邮痴
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/7 22:49:53 [只看该作者]

哪里,我只是对石舫片比较敏感些罢了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 11:17:30 [只看该作者]

今天收到一件石舫片15分试印样张竖双连,现贴出供欣赏!
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 16:56:43 [只看该作者]

有谁能帮我找到这三件石舫片的变体? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 22:14:24 [只看该作者]

这是我新近收集来的石舫片精品--蓝色大漏印变体,整个明信片几乎看不到一点蓝色,只有一丁点蓝色图案,据当时现场见过此片的邮友说,这在一包里面发现的,一枚比一枚淡,最后一枚几乎全漏,呵呵!!绝了。
图片点击可在新窗口打开查看 局部还依稀可见蓝色图案印迹
图片点击可在新窗口打开查看 根据如上情况,我分析造成此片漏印的原因是在套印蓝色时未及时上墨,造成印版上的油墨越印越淡,印到最后可能就是全漏墨了,如果能有当时发现的这几张油墨浓淡变化的几张变体片的话,那展出会更有说服力

回到顶部
我是邮迷
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/30 6:15:48 [只看该作者]

难道邮票质检员检查时睡着了?

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
邮痴
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/2 18:37:08 [只看该作者]

呵呵!!少见吧!我的石舫片邮集中的重型武器之一啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/2 22:35:28 [只看该作者]

这是我新近收集来的石舫片精品--蓝色大漏印变体,整个明信片几乎看不到一点蓝色,只有一丁点蓝色图案,据当时现场见过此片的邮友说,这在一包里面发现的,一枚比一枚淡,最后一枚几乎全漏,呵呵!!绝了。 没把别的也买下来?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12