邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《颐和园石舫图普通邮资明信片》一框邮集欣赏!

共有45853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/19 10:34:18 [只看该作者]

请问全国有几人搞石舫?

回到顶部
zouzhenmin
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的两枚颐和园实寄片  发帖心情 Post By:2004/9/23 11:34:38 [只看该作者]

1992年,我到海南岛公出,途径北京,恰好赶上颐和园片发行,便实寄了两枚。差两天,没赶上首日。底下有数码条,不知是怎么回事?也拿出来,给大家看看。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

邹振民 主集《我国的世界遗产》,已经基本搭成框架,有几十个贴片。欢迎邮友能忍痛割爱自己的复品,交换或购买均可。154211黑龙江省萝北县宝泉岭农垦分局干休所 zouzhenmin@tom.com zouzhenmin@hotmail.com
 回到顶部
ywstamp
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/25 10:59:40 [只看该作者]

哦,这不是版式,是邮局处理邮件时留下的痕迹

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
宫门倒印
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/17 10:54:29 [只看该作者]

真是高手如云,各有自己的研究和看法,羡慕集邮界.

我们集卡界研究错体电话卡的卡友少之又少,呜呜~~

请诸位专家,有时间到<中国集卡网>_论坛.光临指导,http://www.chinajika.com/

谢谢.

促进中国集卡文化的发展

山东省邹城市。单保民
 回到顶部
总数 114 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12