邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 日军侵华发行的免资军邮片组集参展合适否?

共有7091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiyoujpd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日军侵华发行的免资军邮片组集参展合适否?  发帖心情 Post By:2004/6/10 1:49:20 [只看该作者]

手头有几枚日军侵华期间发行军事邮便明信片,背面图案为所侵占的中国各城市的风光。单就邮政意义来说是正宗邮品,从历史角度来看也极为难得,但问题在于若将其当成风光类邮品展出,是否合适?毕竟这是一段国耻!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/10 19:13:54 [只看该作者]

咦?我记得是您向我介绍您手头有杭州片吧?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
5istamp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/11 13:37:12 [只看该作者]

以下是引用jiyoujpd在2004-6-10 1:49:20的发言:

手头有几枚日军侵华期间发行军事邮便明信片,背面图案为所侵占的中国各城市的风光。单就邮政意义来说是正宗邮品,从历史角度来看也极为难得,但问题在于若将其当成风光类邮品展出,是否合适?毕竟这是一段国耻!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不妥!最好别用。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/13 9:45:50 [只看该作者]

我也很希望它能用,因为专题信息丰富,可规则不允许,我们也只能按照规则办,或许可能过了若干年后,规则会有所改变也不一定

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jiyoujpd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2004/6/15 0:52:24 [只看该作者]

邮痴版主可能记错了

回到顶部
5istamp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 21:06:40 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-6-13 9:45:50的发言: 我也很希望它能用,因为专题信息丰富,可规则不允许,我们也只能按照规则办,或许可能过了若干年后,规则会有所改变也不一定

不是规则不允许,而是政治因素决定,或许若干年后能用,就象希特勒票品一样。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部