邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 温州一框邮展蜀陵会员合影

共有13762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温州一框邮展蜀陵会员合影  发帖心情 Post By:2004/5/4 14:04:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

一排:

胡永文、谢太贤、陈岳荫、杨润华、李绍可、许永香、宋淑人、瞿维化、苏立征、刘德利、何中顺、倪郁烈

二排:

胡闺燕、邵少华、白剑影、陈瑞辉、崔永坤、金 江、陈林钦、李方华、王景文、刘吉洪、胡采薇、叶士昌、郭广仁、徐清元、郑金条

三排:

陶凤珍、戚力群、沈家保、仇光全、孙克中、汤宝璋、周 瑾、郑可麟、周星槎、杜兆良、张家禄、冯正冠、傅鸿泰、朱耀荣、黎咏秋、敬天和、刘云松

四排:

夏骆芬、李仲融、牟作升、邵建国、黄 斌、陈稼穗、林选青、缪师明、盛乐生、金文熙、余元芳、杨振荣、金 琦、邱成章、王银松

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/4 14:36:36 [只看该作者]

能介绍些朋友吗?

回到顶部
东篱醉酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/4 16:52:06 [只看该作者]

等稍后,我会把姓名全部刊出

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/5/4 18:22:25 [只看该作者]

看不到图片啊?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
东篱醉酒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/5 20:12:13 [只看该作者]

图片很清楚啊!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/5/5 21:00:05 [只看该作者]

我现在已经帮你把图片重新弄了一下,要不然别的网友就看不见,因为你的贴图方式有误,可能只有你自己才能看得见图片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/5 21:22:36 [只看该作者]

人还不少嘛!晕等稍后,我会把姓名全部刊出?怎么主编也不认得吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 7:23:48 [只看该作者]

你也应当认识啊,多数是蜀陵会员。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/6 22:16:53 [只看该作者]

晕,我不认得,谁认得我呀?图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 21:52:17 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-5-6 22:16:53的发言: 晕,我不认得,谁认得我呀?

大胆,还有敢不认识小月的???

不认识我,也得认识你啊!!!!!!!!!!!

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页