邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 【每月话题-4月】如何在邮政用品类邮集中合理运用实寄封片?

共有9350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
【每月话题-4月】如何在邮政用品类邮集中合理运用实寄封片?  发帖心情 Post By:2004/4/1 12:40:51 [只看该作者]

贴子已被锁定

一直以来,实寄封片是我们编组邮政用品类邮集的重要选择素材,今天请大家讨论一下,如何在邮政用品类邮集中更合理地利用好实寄封,以发挥实寄封片的应有作用?

如您有什么好的话题想交大家共同讨论的,请到每月话题征集处跟帖http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=36&ID=3071&page=1,我们将筛选出一些好的话题安排到每月话题,进行总固顶,由大家共同讨论

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/17 14:53:00 [只看该作者]

看来你要给大家提个头,要不进行不下去了,哈哈

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jmk1022
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 23:17:41 [只看该作者]

我想全部用邮政快件专用(联行预印)实寄封搞个邮政用品类一框邮集(这属于邮政邮品类吗),素材到有一些,如北京、温州的邮票贴背面封(成都快件封盖“邮票贴背面”戳)、 广东快件标志中“邮政快件”字体颜色变异、辽宁、沈阳等地封式的颜色变异等,请问我的思路是否正确,还应从哪几方面入手?谢谢

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部