邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 组集的心得体会

共有11533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/14 15:19:59 [只看该作者]

看见杨老师利用周末来论坛很感谢! 张友的要求我已经处理了!谢谢你的提醒! 小月姐姐的追求很好,我以前制作邮集也有过这样的想法!好好制作一部好邮集.好好找个好专题~~~~~ 活在现实生活中吗,就一定要面对现实,因为太多的原因,太多的限制(也许是自己给自己一个台阶吧!)加上要面对的现实太多,所以我现在也比较阿Q了,不过在论坛上我很高兴.因为这里的朋友们都很好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/18 19:15:11 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-2-14 2:14:52的发言:

小月女士,您好!最近很少上网,但您的帖子几天前就看到了。关于女同志集邮这样的问题如同我在上面与陈斌先生讨论的快乐集邮一样,没有一个统一的标准答案。自己认为合适的,就是最好的。回答您的问题实在让我为难,但您的“请杨老师指正”的话天天挂在网上,我如果不予理睬,实在是一件不礼貌的事,我自己也感到了精神负担,所以只有硬着头皮说两句,我不敢保证这些话正确,但能保证是我的实话。

以上的话供您参考,也许有的话不好听,但请您相信,我的动机是好的。还是那句话:“一分耕耘,一分收获”永远是正确的。再加上一句:男女都一样!

最近很少上网,您的贴我没看到,没想到会叫你有那么大的负担,其实我只是从内心里对您比较景仰而已,您的话很中肯,也发自肺腑,叫我很感动,我上面所写的只是前段时间的一段感触,没别的意思,只是说从精力上不能向以前专心集邮,因为在别人看来我更象‘不务正业“ 您来论坛以后对论坛学术交流和争鸣起了很好的示范作用,希望您有空多来转转,也能玩的开心 是啊!如果从集邮中得到了快乐、享受就很好了,这也是我们大家所追求的

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/18 19:26:19 [只看该作者]

打我第一天集邮以来就被别人说“不务正业”已经17年了。我也愈来愈收敛了。离集邮愈来愈远了。目标也磨灭了。 还好在这里和大家交流很愉快!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 16:05:40 [只看该作者]

怎么会目标也磨灭了呢? 我说是说,发点牢骚,但集邮的确给我很多的寄托,叫我很快乐

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
zlh02
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/19 16:39:31 [只看该作者]

不错

主集《雨》《眼睛》《耳朵》专题。325008 浙江温州市仰义仰新居民区A24-12 陈小忠

电话:0577--56871086   农行卡95599 8033 01165 38712       zlh02@126.com

专题邮友论坛:http://zlh.philfan.com/index.asp欢迎邮友加盟“专题邮友联谊会”

回到顶部
东篱醉酒
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/7 19:43:40 [只看该作者]

可惜,我一直没有这样的投入,因为家庭状况不允许,地板可以坏一点,但是对老父老母却一点不能含糊,因此看了后感到惭愧。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
总数 16 上一页 1 2