邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → M1花卉图邮资信封一框邮集,请指教。

共有16172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 10:49:52 [只看该作者]

近期的东西也能做大文章,这给我们这些后学不少鼓励和启迪。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
飘然剑
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/8/27 14:05:16 [只看该作者]

是呀!集邮本身追求的便是一种快乐!搞这种邮集才有意思,假如只去找变体花钱,也没多在意思。花几千元能组个集,就很不错。我很羡慕杨楼主的,

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
吕波1
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 19:07:10 [只看该作者]

杨老师,您好,我对M1很感兴趣,不知道您能不能让我一些您组集后的复品?

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
杨波
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 23:38:33 [只看该作者]

以下是引用吕波1在2004-9-14 19:07:10的发言: 杨老师,您好,我对M1很感兴趣,不知道您能不能让我一些您组集后的复品?
对不起,我还真的没有复品。因为是按节俭原则来组集的,所以尽可能少花钱。最近在网上买了几件实寄封,将邮集中的新封(除了变体和趣味品之外)全部给换了下来,要说复品的话,就是一些新封了。

yb1954@tom.com
 回到顶部
胡亚非
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/15 1:46:29 [只看该作者]

吕波友,您要是有我所需的附加费邮品的话,我倒是可以用M1封与您进行交换。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
吕波1
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/15 16:03:30 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-9-15 1:46:29的发言: 吕波友,您要是有我所需的附加费邮品的话,我倒是可以用M1封与您进行交换。

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3