邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 红军邮组集者注意

共有23474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
退伍老兵
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 20:00:53 [只看该作者]

哈哈,假不假白玉为堂金作马,假作真时真亦假。如果用戳和当时的都一样,是很难鉴别的。但像长春那枚新式邮戳封就太假了。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/29 21:21:34 [只看该作者]

呵呵!对,新式戳是95年8月中下旬先在个别极少数大型城市启用,长春不在此列,再说销的又是8月1日,明显就是倒戳所为

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/1 10:03:49 [只看该作者]

听你们谈论胜读十年书啊!老兵多来发贴啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
dhg1972
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 22:06:49 [只看该作者]

以下是引用退伍老兵在2003-10-29 20:00:53的发言:
哈哈,假不假白玉为堂金作马,假作真时真亦假。如果用戳和当时的都一样,是很难鉴别的。但像长春那枚新式邮戳封就太假了。
你转让给我的三枚封难道也是~~~~~~???!

回到顶部
丁锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 20:31:16 [只看该作者]

军邮假戳确实多,这个我清楚。

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 9:38:07 [只看该作者]

去看这个:http://www.zhuanti.net/bbs1/dispbbs.asp?boardID=20&ID=23949

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/21 16:12:53 [只看该作者]

现在此类封很多

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
东篱醉酒
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 19:51:41 [只看该作者]

呵呵,目前的首日封做假的居多。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
邮痴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 20:07:55 [只看该作者]

以下是引用东篱醉酒在2004-4-21 19:51:41的发言: 呵呵,目前的首日封做假的居多。
同意上述意见!

回到顶部
小月
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 21:37:58 [只看该作者]

晕!那个的是超前一日啊

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页