邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 红军邮组集者注意

共有23473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbw119
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
红军邮组集者注意  发帖心情 Post By:2003/10/19 22:46:29 [只看该作者]

诚意告诫本网红军邮邮集组编者:军邮权威告诫首日倒戳太多,建议……,为不打击大家的积极性,我个人建议五框邮集,首日实寄不超过10片。

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/19 22:48:10 [只看该作者]

没错!现在市面上流通的所谓的红军邮首日实寄封片绝大都数是倒戳所为,大家一定要小心才是

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/22 8:30:19 [只看该作者]

我快没信心了!首日实寄不超过10片?555555555555,我没那么多啊,有的基本首日的多

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/22 18:42:53 [只看该作者]

你手中的首日实寄封基本上是假的,呵呵!!要找真的话可不是那么容易啊,要不然我的红军邮一框邮集早就完成了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/23 15:53:54 [只看该作者]

不会这么惨吧?不要打击我!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/23 17:47:00 [只看该作者]

我是说事实啊,总比蒙蔽你一辈子好啊,早点接受现实吧,呵呵!! 对了,你是不是放弃红军邮了?

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/23 18:46:09 [只看该作者]

还是有真的,但是倒戳的更多,我有个当时在抚顺的朋友就是8号才寄我的。

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/23 22:12:25 [只看该作者]

以下是引用邮痴在10/23/2003 5:47:00 PM的发言: 我是说事实啊,总比蒙蔽你一辈子好啊,早点接受现实吧,呵呵!! 对了,你是不是放弃红军邮了?
有点想,干脆扫完都寄你算了,对了,扫完的缩图缩不了,明天何时在告诉我啊

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/24 23:05:37 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-10-23 22:12:25的发言:
以下是引用邮痴在10/23/2003 5:47:00 PM的发言: 我是说事实啊,总比蒙蔽你一辈子好啊,早点接受现实吧,呵呵!! 对了,你是不是放弃红军邮了?
有点想,干脆扫完都寄你算了,对了,扫完的缩图缩不了,明天何时在告诉我啊
你这么快就放弃啦?我我还打算把这部邮集剩下的下角料送给你,看来我可以省下了,呵呵!!

回到顶部
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/25 22:10:57 [只看该作者]

你是成心气我不是?虽然可能放弃,白送的谁不要啊,

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页