邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《97年普通型贺年片改值戳》一框邮集欣赏!

共有21704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/18 16:22:52 [只看该作者]

丁友,您好,很感谢您纠正,我原先在编邮集时由于查不到相关资料,所以用尺子量了一下北京的戳,所以还有这个数据,下次调整时一定更改,再次谢谢您指出

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
lgjjiyou
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 13:14:27 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-11-6 22:31:52的发言:
具体哪里得来我忘了,反正不是从老于那得来的,你和老于联系一下,看看他还有没有?

此片是从我处购去的.此片当时有一套,现在还有几枚.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
lgjjiyou
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 13:16:45 [只看该作者]

另外,此片的原定发行时间是1996.11.1,而不是11.15,目录上就是这么记载的.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
hbw119
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/2 10:40:39 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2005-4-18 13:14:27的发言:

此片是从我处购去的.此片当时有一套,现在还有几枚.

让我一枚否?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5