邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《97年普通型贺年片改值戳》一框邮集欣赏!

共有21702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金刚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 21:25:50 [只看该作者]

杨兄,看完后,我很兴奋,非常非常的好。 我也想编组97牛片,希望能多多指点啊!

215200 江苏吴江电视台 金刚

jingang77@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/7 22:51:24 [只看该作者]

王兄过奖了,这部邮集完成地比较仓促,细节方面没有经过仔细推敲,还缺不少邮品,还希望王兄今后多多帮助才是!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
丁金怀
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 23:10:08 [只看该作者]

杨兄我提出1处错误的地方,是江西高安,而不是福建高安,总体还蛮精彩的,欢迎交流!!

回到顶部
邮痴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/7 23:10:46 [只看该作者]

哦!下次改正!谢谢丁兄!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
shjy
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 16:31:10 [只看该作者]

哈哈,版主的邮集不错啊。 本人还在里面发现了一枚本人制作的片,很高兴啊。 不知版主知不知道是哪一枚?

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
邮痴
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 17:07:59 [只看该作者]

以下是引用shjy在10/8/2003 4:31:10 PM的发言: 哈哈,版主的邮集不错啊。 本人还在里面发现了一枚本人制作的片,很高兴啊。 不知版主知不知道是哪一枚?
如果我没猜错的话,您就是于世海先生

回到顶部
shjy
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 22:52:41 [只看该作者]

佩服啊邮痴兄真是有心人, 其实集邮者大都有心细的气质 , 就说这枚片 当年逛街路过邮局, 才寄了这些片. 柳学模是我的金卡邮友,单位不是很好. 现在也很难看到他了. 哈哈.

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
邮痴
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 23:19:19 [只看该作者]

邮史这东东就是这样,过眼云烟,稍纵而逝,关键靠有心人去把握,如果集邮界再多几位像于兄这样关于把握邮史的邮友,多制作些能反映那些特殊阶段的邮史的邮品,那真是造福邮坛啊

回到顶部
orange
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2003/11/3 11:26:36 [只看该作者]

我顶一下.

回到顶部
金刚
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/6 21:37:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 就是下面一枚,还有复品吗? 是从何处得来的啊!

215200 江苏吴江电视台 金刚

jingang77@yahoo.com.cn

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页