邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 江都TP戳研究专区

共有16275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
江都TP戳研究专区  发帖心情 Post By:2003/10/2 23:31:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 02
图片点击可在新窗口打开查看 03
图片点击可在新窗口打开查看 04
图片点击可在新窗口打开查看 05
图片点击可在新窗口打开查看 06
图片点击可在新窗口打开查看 07
图片点击可在新窗口打开查看 08
图片点击可在新窗口打开查看 09
图片点击可在新窗口打开查看 10
图片点击可在新窗口打开查看 11
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
瞿维化
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/25 10:36:22 [只看该作者]

有发票。 多邮局。 "TP"戳有论据!非常棒!!!!!!!!!!!!!!

收藏各地各式各样“中山”邮政戳记(日、临、风、纪…

收藏各地各式各样“中山”地名资料(地名\路名\

公园名\建筑物名\港口名\山名\船名\…

32 56 00 浙江省 乐清市 1102 邮 政 信 箱

回到顶部
倪郁烈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/25 19:57:36 [只看该作者]

维化,今天杨伟也在我家,你什么时候有空也来玩玩。

回到顶部
瞿维化
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 9:32:08 [只看该作者]

好!!!!!!! 烈兄: 杨弟那大镇有班车直达!可我这小市没车!!!!!!到您那小地方!!!!!!!!!!可恶。 **...** o ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooook

收藏各地各式各样“中山”邮政戳记(日、临、风、纪…

收藏各地各式各样“中山”地名资料(地名\路名\

公园名\建筑物名\港口名\山名\船名\…

32 56 00 浙江省 乐清市 1102 邮 政 信 箱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 9:50:13 [只看该作者]

以下是引用倪郁烈在2004-1-25 19:57:36的发言:
维化,今天杨伟也在我家,你什么时候有空也来玩玩。

呵呵,你的大名我早就知道了。没在http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp齐鲁快乐网看过你啊?在这你也很有名啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/26 17:18:25 [只看该作者]

以下是引用瞿维化在2004-1-26 9:32:08的发言:
好!!!!!!! 烈兄: 杨弟那大镇有班车直达!可我这小市没车!!!!!!到您那小地方!!!!!!!!!!可恶。 **...** o ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooook 昨晚在郁烈家聊到二点多钟才睡,今天早上醒来已经是10点多了,就匆匆忙忙赶回来了,本来怎么说也要把你叫过来去抄郁烈的家,我昨天抄了一个晚上,拎了两大袋的东西回家,你不来可惜!呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 17:19:25 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-1-26 9:50:13的发言:

呵呵,你的大名我早就知道了。没在http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp齐鲁快乐网看过你啊?在这你也很有名啊
小月,我帮他回复你吧,这家伙不会打字,呵呵!!

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 21:35:53 [只看该作者]

拎了两大袋的东西回家?有没有替我抄点啊!?哈哈

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 21:38:36 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-26 17:19:25的发言:

我说好心发他的信息怎么不回?原来这样! 哎,慢来。上面他签名发的难道是你替他打的?

回到顶部
ysh888
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天马行空
  发帖心情 Post By:2004/1/31 21:16:52 [只看该作者]

亏了!我那天只提了一包东西回来!

收集《船》《电力》专题邮品、中国欠资邮件、中国邮资机戳、集邮文献

[平信地址]317016浙江临海市杜桥朝阳里75号

[挂号平信]325013浙江温州龙湾燃机发电厂生技科

e-mail:wzrjfdc@163.com           杨顺虎

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页