邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → [贴图]《龟》邮集欣赏

共有8180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
严凯峰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]《龟》邮集欣赏  发帖心情 Post By:2003/9/15 11:51:09 [只看该作者]

我现在收集这个专题.现在强烈要求大家帮助我.如何编排!欢迎提供邮品!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/15 20:22:10 [只看该作者]

内容呢?能不能贴出来欣赏一下?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/16 22:49:04 [只看该作者]

我不太懂专题,但如果以第一人称来叙述主题,可能效果会更好,这个计划看起来有点机械性。我说说我对您这个选题的构想,比如把第一章的“龟的起源”改为“我的祖先”(讲述乌龟的起源),其它章节也照这第一人称思路进行修改,不知我的想法是否正确,不当之处请指正

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/18 14:50:14 [只看该作者]

有道理! 他以前只收集龟的邮票,所以没有办法拓展,我们准备有时间去北京买些邮品补充!

回到顶部
tanyunfeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/20 19:59:11 [只看该作者]

题目定成《养龟》如何?副标题是讲述龟的故事。 这样是否增加了叙述性呢? 而且更容易拓展,避免了现有的纲要中的动物种属类别等内容的罗列! 意见仅供参考! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wijiyou
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 16:15:46 [只看该作者]

是啊~~把内容贴出来大伙看看~~~

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部