邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《纪念邮资明信片1984-2000》

共有22458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orange
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2003/11/20 0:06:52 [只看该作者]

以下是引用圭寸片在2003-11-2 22:37:42的发言: 看了一部分,不看了 JP43以前的真正实寄片没几个!
由于当年消息闭塞,早期JP,JF真假难辨这是事实,但说假片就要说出根据来,只有有理才能令人信服,还有,您说的假片是指那个方面?1是倒戳的 2戳是自己做的是假戳 请回复,谢谢!

回到顶部
orange
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/20 0:13:27 [只看该作者]

陈友,你的jp2,jp15能转让吗?我喜欢。

回到顶部
陈斌
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/20 9:12:46 [只看该作者]

很对不起啊! 我的在邮集上,不卖,没有多的。 北京是可以找到这些封片的啊!

回到顶部
胡亚非
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/20 22:28:20 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-11-17 8:57:25的发言:
怎么没了下文了呢?你是胡版吗? [/quote] 好久没来这个帖来看了,没想到出了这么多的讨论。 小月,你怎么觉得“圭寸片”是我呢?弄错了!我的看法会直接与陈斌友谈啊,不会化一个名字来说呵。 王勇友可能对寄上海的片上有他的名字觉得奇怪。我倒觉得这一点较正常,因为同名同姓的较多嘛。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
orange
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/21 0:08:14 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2003-11-20 22:28:20的发言:
以下是引用小月在2003-11-17 8:57:25的发言:
怎么没了下文了呢?你是胡版吗?
好久没来这个帖来看了,没想到出了这么多的讨论。 小月,你怎么觉得“圭寸片”是我呢?弄错了!我的看法会直接与陈斌友谈啊,不会化一个名字来说呵。 王勇友可能对寄上海的片上有他的名字觉得奇怪。我倒觉得这一点较正常,因为同名同姓的较多嘛。 [/quote] 对,王勇这名很多的。

回到顶部
陈斌
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/21 9:16:39 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2003-11-20 22:28:20的发言:
怎么没了下文了呢?你是胡版吗?
好久没来这个帖来看了,没想到出了这么多的讨论。 小月,你怎么觉得“圭寸片”是我呢?弄错了!我的看法会直接与陈斌友谈啊,不会化一个名字来说呵。 王勇友可能对寄上海的片上有他的名字觉得奇怪。我倒觉得这一点较正常,因为同名同姓的较多嘛。 [/quote] 小月姐姐:胡老师一直在关注我的邮集,在专题的时候就已经是很知心的朋友了。他曾经对我邮集里的片和我交流过,还介绍好友给我认识。 当然,我们论坛在去年改版的时候,我就把他拉来了。 你有时间多看看以前的帖子,胡老师的好东西很诱人哦! 其实,就近期片如果有假的我很能接受,因为他没有让我牺牲多少银子。我前几年买的。虽然说10元一枚,比较贵。毕竟这部邮集,让我知道应该怎么搞?以后要注意什么?我现在也在慢慢的换部分片了。

回到顶部
orange
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/28 11:11:46 [只看该作者]

胡友,请把你那张JP4北京10支寄出的片贴出来看看,谢谢!

回到顶部
胡亚非
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/28 12:31:06 [只看该作者]

以下是引用orange在2003-11-28 11:11:46的发言: 胡友,请把你那张JP4北京10支寄出的片贴出来看看,谢谢!
我真的不记得是哪张了,请告是在哪看到的。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 23:44:58 [只看该作者]

已查,我没有JP4北京10支寄出的片。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6