邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → “申奥之路”组集专帖

共有17565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
“申奥之路”组集专帖  发帖心情 Post By:2003/9/14 14:05:32 [只看该作者]

本帖由weiwo2001和邮痴俩人共同管理,专门介绍我国各期各地的申奥邮品和相关资料,希望大家踊跃上传一些本地方的申奥专题邮品或适合开放类的申奥物品

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
weiwo2001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
共同进步!  发帖心情 Post By:2003/9/14 14:25:09 [只看该作者]

非常高兴能与爱好该专题的朋友们在这里交流,希望大家在这里能共同进步! 说到申奥,我们不得不提到这位老人。。。。。。 前主席萨翁亲笔签名照片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 萨翁对我们申奥标志的肯定! 签名片
图片点击可在新窗口打开查看 中国中央政治局委员、奥申委主席刘淇签名封
图片点击可在新窗口打开查看 国家体育总局局长袁伟民和副局长李富荣签名片
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被邮痴于9/14/2003 3:31:58 PM编辑过]

王博,陕西省咸阳市财苑集邮协会会长。现主要收集北京申办奥运、邮票设计者签名专题。欢迎广大爱好者交流、共同学习进步!

地址:712000陕西省咸阳市渭阳西路64号咸阳市技工学校家属院101室王博

E——MAIL:weiwo2001@163.com
 回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/14 15:41:37 [只看该作者]

代weiwo2001发帖! 国际奥委会委员、香港奥委会主席————霍震霆签名

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 15:45:26 [只看该作者]

代weiwo2001发帖! 申奥邮票设计者----王虎鸣签名

回到顶部
weiwo2001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 15:46:04 [只看该作者]

备用!
[此贴子已经被邮痴于9/14/2003 3:51:26 PM编辑过]

王博,陕西省咸阳市财苑集邮协会会长。现主要收集北京申办奥运、邮票设计者签名专题。欢迎广大爱好者交流、共同学习进步!

地址:712000陕西省咸阳市渭阳西路64号咸阳市技工学校家属院101室王博

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 16:03:40 [只看该作者]

不错!我有几枚也是萨翁签的 等找找

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 16:05:36 [只看该作者]

看了weiwo2001友的申奥藏品,我的邮品更是羞于见人了,但没办法,有约在先,也只能拿出来献丑了,见谅! 深圳的申奥戳 图片点击可在新窗口打开查看 北京奥申委临时戳 图片点击可在新窗口打开查看 北京申奥宣传戳 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 16:08:18 [只看该作者]

天津申奥成功临时纪念戳 图片点击可在新窗口打开查看 总公司申奥成功首日封 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 16:11:33 [只看该作者]

北京申奥成功一周年纪念戳 图片点击可在新窗口打开查看 会徽揭晓第一时间实寄片 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
weiwo2001
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 16:16:21 [只看该作者]

以下是引用小月在9/14/2003 4:03:40 PM的发言: 不错!我有几枚也是萨翁签的 等找找
找到了可以发到我的信箱吗?谢谢!

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页