邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → “TP”戳收集与研究(请刘枫也加入讨论)

共有13389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:24:37 [只看该作者]

11号 图片点击可在新窗口打开查看 退条 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
刘枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 1:56:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

联系地址:225200江苏省江都市军民巷一号刘枫收

代办地址:225200江苏省江都市卫生监督所刘知昊小朋友收

电子信箱:liufengstamp@sina.com

短消息:13852584498

回到顶部
刘枫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 1:57:14 [只看该作者]

回到顶部
刘枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 1:58:20 [只看该作者]

回到顶部
刘枫
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 1:58:45 [只看该作者]

回到顶部
刘枫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 1:59:14 [只看该作者]

回到顶部
沈喜成
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:21:43 [只看该作者]

杨友,你真幸运,总能收集到一些极好的东西。

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:23:59 [只看该作者]

这还得多亏邮友的帮助

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
周建武
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:53:09 [只看该作者]

廣東好像也有這種!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
邮痴
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:58:09 [只看该作者]

对呀!这方面刘枫先生是专家,我的邮品全部是他帮助制作的

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页