邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → “TP”戳收集与研究(请刘枫也加入讨论)

共有13385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
“TP”戳收集与研究(请刘枫也加入讨论)  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:16:42 [只看该作者]

首先在发此帖之前我要感谢的一位朋友,他就是刘枫,谢谢! TP戳是国家邮政总局在新高值普票未及时下发的情况下临时启用的一项紧急措施,所幸能有几位象刘枫那样的邮友,赶在这一特殊的时期制作了这么一批特殊的邮品,真实地反映了当时的邮政历史,功德无量。现先将图贴出,以后有时间再逐一对每一枚封片进行讨论。 1号 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:17:45 [只看该作者]

2号 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:18:05 [只看该作者]

3号 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:19:31 [只看该作者]

4号 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:20:11 [只看该作者]

5号 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:20:46 [只看该作者]

6号 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:21:13 [只看该作者]

7号 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:21:54 [只看该作者]

8号 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:22:22 [只看该作者]

9号 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 20:23:06 [只看该作者]

10号 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页