邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 我的《正阳门箭楼图普通邮资封》一框邮集

共有26080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/29 21:06:02 [只看该作者]

已经放上去了,你看看吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
我是邮迷
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/29 21:22:56 [只看该作者]

多谢!多谢!!!

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
陈斌
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/17 8:56:45 [只看该作者]

你这部邮集花了多少银子?

回到顶部
我是邮迷
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 20:51:44 [只看该作者]

差不多1600元。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
邮痴
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/17 21:14:24 [只看该作者]

对了,我看你这部集子在赵涌上付拍时,有个人在恶意竞价

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 16:58:11 [只看该作者]

老陈,你这部邮集还没售出吧?如果没售出的话我有位朋友有购买意向

回到顶部
我是邮迷
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 19:32:20 [只看该作者]

已经分拆出售了,就是那个你误会恶意竞价的人买的,他买下了我邮集中的精华部份(主要是变体那部份),价钱还算比较满意,但不过都是仅可保本而已。

回到顶部
邮痴
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/19 2:21:19 [只看该作者]

哦!那漏红卖了什么价?

回到顶部
我是邮迷
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/19 12:20:01 [只看该作者]

变体封是一起转让的。

回到顶部
邮痴
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 2:27:44 [只看该作者]

还剩下哪些?我有朋友也想搞箭楼,为了图省事,所以想先买部基础邮集来慢慢加以补充,你如果还剩下的邮品多,可以差不多一框的量的话,我可以帮你牵线

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页