邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [藏珍阁]---珍奇特邮品展示专版

共有59190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/7/19 13:46:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/7/19 13:47:17 [只看该作者]

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/19 13:47:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 文字介绍:背面粘印

回到顶部
邮痴
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/19 15:46:22 [只看该作者]

回到顶部
邮痴
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/19 15:47:27 [只看该作者]

此四方连右下枚“节建储金”错为“建节储金” 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/19 15:47:57 [只看该作者]

回到顶部
邮痴
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/19 15:48:30 [只看该作者]

回到顶部
邮痴
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/19 15:50:27 [只看该作者]

回到顶部
邮痴
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/28 22:18:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
退伍老兵
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/31 21:20:15 [只看该作者]

红军邮的图片我看不到呀

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页