邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 济南邮友支持当代集邮复会复刊

共有14010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 20:13:30 [显示全部帖子]

我的感想是,如果有事实,摆出来,不要打黑枪。

只要事实俱在,大家肯定会共同讨伐。

但是无事实的说别人的坏话,不是大丈夫所为。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
东篱醉酒
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 22:02:25 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-5-19 21:06:12的发言:

马老,我向你保证,这个人绝对不是王先生!王先生和我们的交往很率直的。

他作为这个栏目的斑竹,只是转贴快乐的。他的用意也是希望我们论坛知道这些事情朋友发表意见。希望您能理解。

我知道那个发贴子的人,我并没有说是王先生。因此也没有 误会什么。

回到顶部
东篱醉酒
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 22:24:16 [显示全部帖子]

莫夸,肚子大了还得去吸脂。

回到顶部
东篱醉酒
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/30 10:54:11 [显示全部帖子]

程的复出本不是什么大事,但不明白为什么有些人看了后就是感到不舒服?

回到顶部
东篱醉酒
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/10 7:47:10 [显示全部帖子]

世上本无事……

回到顶部
总数 16 上一页 1 2