邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 香港红的收集难易程度

共有12428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
香港红的收集难易程度  发帖心情 Post By:2003/9/7 0:05:29 [只看该作者]

根据我目前收集的情况,将“香港红”临时邮票不同号码的收集难易程度按从难到易排列如下: 一、69 (市价约85港币) 二、65、75、78、95标准型 (市价约30港币) 三、70标准型、98标准型 四、104、116、127、129、138 五、102、117、119、120、132、133、100细体“1” 六、70、89、92、93、100、107、115、124、137 七、72、80、131 八、67、95、98

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hbw119
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我买来1元一枚  发帖心情 Post By:2003/9/7 0:33:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 又是炒作产品。不是很主要的一元钱一枚,已是很贵了。

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/7 11:35:06 [只看该作者]

这是你自己制作的吧? 你们那里是1元钱一枚吗?这么便宜啊?我上次在网上买来几枚,平均价格在5元左右,亏了,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
hbw119
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:04:31 [只看该作者]

大概20-25个品种,20-25元左右。

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:09:10 [只看该作者]

在你们上海有卖?

回到顶部
sungjung
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/8 10:51:28 [只看该作者]

咦,这枚封怎么有点问题啊:这是大陆的邮票和香港的机戳混合啊,盖的是西藏的戳。是从西藏寄的,怎么会有香港机戳啊。是将香港机戳贴在上面,然后从西藏寄的吧?

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/8 12:23:21 [只看该作者]

以下是引用sungjung在9/8/2003 10:51:28 AM的发言: 咦,这枚封怎么有点问题啊:这是大陆的邮票和香港的机戳混合啊,盖的是西藏的戳。是从西藏寄的,怎么会有香港机戳啊。是将香港机戳贴在上面,然后从西藏寄的吧?
这不是香港机戳,而香港为应付一毛面值邮票不足,而临时发行的一种邮资标签,俗称香港红。这是大陆贴香港红寄出的,当然属违规,我就喜欢玩违规,够有趣!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/9 20:18:10 [只看该作者]

以下是引用邮痴在9/8/2003 12:23:21 PM的发言:
以下是引用sungjung在9/8/2003 10:51:28 AM的发言: 咦,这枚封怎么有点问题啊:这是大陆的邮票和香港的机戳混合啊,盖的是西藏的戳。是从西藏寄的,怎么会有香港机戳啊。是将香港机戳贴在上面,然后从西藏寄的吧?
这不是香港机戳,而香港为应付一毛面值邮票不足,而临时发行的一种邮资标签,俗称香港红。这是大陆贴香港红寄出的,当然属违规,我就喜欢玩违规,够有趣!
别玩过‘火”就行 呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
sungjung
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/10 17:00:29 [只看该作者]

不敢认同这种邮品。 不知国际上是否承认?

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 23:29:31 [只看该作者]

应该承认吧?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页