邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 新中国邮资信封研究-我的文章目录

共有99656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/21 12:28:25 [显示全部帖子]

非常感谢杨老师的指点,对我很有启发意义

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/16 20:32:32 [显示全部帖子]

杨老师,您好!今天才逛进您的这个帖子,一睹您这部文革封集子芳容,为集子中那么多珍贵的素材所折服,这么好的邮集我想杨老师是否考虑一下把图片单独组成一个帖子放在组集之道栏里,好让更多邮友得以欣赏到您这部邮集,烦请考虑一下,如果您答应的话,我来代劳。

另外有一事想请杨老师帮个忙,我们瓯越邮政用品研究会打算在明年正月里成立,届时将发行一本《瓯越邮讯》刊,80页左右,全部收录邮政用品方面的文章,所以想请您为这份刊写一篇文章,不知可否?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/17 21:39:05 [显示全部帖子]

以下是引用杨波在2004-10-16 23:47:24的发言:

谢谢各位的鼓励!

关于杨伟先生的问题,我是这样想的:我要说的话都集中在本贴中,想看的话是很容易找到的,如果到处发,就有一点讨人嫌了。您看如何?写文章的事没有问题,坚决支持!有稿费吗?如果有稿费的话那我就不写了。

非常感谢杨老师,保证没稿费,但有赠书,那我算您答应啦?呵呵!!!

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/20 19:29:19 [显示全部帖子]

以下是引用杨波在2004-10-17 23:22:36的发言: 确认!请提前10天通知。

杨老师,您好!我们年刊准备在元旦1月1日截稿,不知您能不能在此之前为我们写一篇呢?

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/20 23:32:30 [显示全部帖子]

以下是引用杨波在2004-10-20 23:16:49的发言: 我记住了,请放心。
谢谢杨老师啦!我代表瓯越邮政用品筹委会同仁们感谢您!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 18:38:53 [显示全部帖子]

杨老师,您是否考虑一下把图片单独组成一个帖子放在组集之道栏里,好让更多邮友得以欣赏到您这部邮集,烦请考虑一下,如果您答应的话,我来代劳。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:40:30 [显示全部帖子]

呵呵!好的

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 15:03:15 [显示全部帖子]

普九美术封中双挂实寄的非常少见,要远远少于寄国外的,精彩!

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 15:51:40 [显示全部帖子]

呵呵!!如果有人追究的话就说是我说的吧,反正他们也不认识我。寄国外的是好,但要说少见还是双挂号的要少见得多

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/20 15:38:35 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页