邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → [欣赏]异彩纷呈的民刊试、创刊号(报纸型)

共有12616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[欣赏]异彩纷呈的民刊试、创刊号(报纸型)  发帖心情 Post By:2004/6/17 21:12:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

[此贴子已经被陈斌于2004-6-18 19:19:40编辑过]

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 12:59:42 [只看该作者]

留一段记忆,留一段邮史,留一段真情在我心中! 以下除了一些,都是朋友所赠 国内邮政快件研究会会刊 2002年11月10日创刊 徐长江主编 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 集邮通讯 华容县邮协会会刊 图片点击可在新窗口打开查看 荆楚集邮 图片点击可在新窗口打开查看 黄河集藏 乔锋主编 图片点击可在新窗口打开查看

地图邮缘 全彩色印16开四版该报均为铜版纸彩色精印,十分漂亮 江阴市集邮协会水利农机分会和江苏省全方位地图应用开发中心主办。只办5期就停刊了 图片点击可在新窗口打开查看

车城邮苑 铁道部四方机车车辆职工集邮协会会刊 93年10月1日 16开四版 图片点击可在新窗口打开查看 常州外邮92年12月15日16开四版 介绍国外邮品饿各国邮票邮讯 图片点击可在新窗口打开查看 主编也是我们这常可见到的新集邮报闫斌友。在早期民刊里也该算不错的了吧? 图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被陈斌于2004-6-18 19:32:44编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 19:17:47 [只看该作者]

这么多啊,看不到!

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/6/18 19:33:36 [只看该作者]

已经改完了!真辛啊!

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 21:54:36 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-6-18 19:33:36的发言: 已经改完了!真辛啊!

哈哈!叫你不教会我?辛什么辛?还旧呢!

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 21:58:44 [只看该作者]

《双龙邮刊》创刊号 [贴图] 郭勇 主编的《双龙邮刊》 2000年1月1日创刊,创刊号上有齐鲁隋学文写的《期盼邮学的“春天”》有郭润康老的专版,这在民刊里很少有,现在已出近50期。郭润康专版、集邮与奥运、邮戳原地、生肖专版等已形成系列 最大特点还有:新邮首日自然封, 20元12期,期期新邮首日销哈市纪戳实寄也不算贵,物有所值。 是个不错的纯邮识的民刊。现向大家推荐, 可直接与 150036 哈尔滨市道外88信箱郭勇联系 [img]http://www.jicang.com/Club/_albumimages/200461812241050018.jpg[/img]

回到顶部
东篱醉酒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 23:20:08 [只看该作者]

给郭勇作广告啊???

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/19 12:02:04 [只看该作者]

怎么的?不行啊,嫉妒咋地?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/6/22 9:10:53 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 14:10:28 [只看该作者]

你这几天好象“失踪了”?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页