邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 济南邮友支持当代集邮复会复刊

共有13807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 20:06:05 [只看该作者]

我也贴两句快乐网上的贴子

“原文由 abc123 发表: 另提醒或请各地朋友转达,程所到之处,请谨慎处之,有人已经反映到处骗吃骗喝,人家为他代购了车票不付钱? ”

此事你从什么地方知道的,希望公开消息耒源,也请您贴上尊姓大名。如果程文高真是这样的品德,那应该另给予一种严肃的说法。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
东篱醉酒
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 20:07:06 [只看该作者]

转摘自快乐网上的贴子:

感谢abc123这位朋友的坦率直言,不过还是通报一下姓名为好,所谓站在亮敞地里说话才有分量嘛~~~~~~~~

回到顶部
东篱醉酒
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 20:13:30 [只看该作者]

我的感想是,如果有事实,摆出来,不要打黑枪。

只要事实俱在,大家肯定会共同讨伐。

但是无事实的说别人的坏话,不是大丈夫所为。

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/5/19 20:21:20 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
陈斌
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/19 21:06:12 [只看该作者]

以下是引用东篱醉酒在2004-5-19 8:11:45的发言:

我不明白引用上述三条意见是什么意思,发表这三条意思的是一个人,一个标明只发过20条贴子的新手,是一个不敢写明自己身份的人,这人的资料中没有一点个人的信息。

马老,我向你保证,这个人绝对不是王先生!王先生和我们的交往很率直的。

他作为这个栏目的斑竹,只是转贴快乐的。他的用意也是希望我们论坛知道这些事情朋友发表意见。希望您能理解。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 21:31:26 [只看该作者]

以下是引用6964809在2004-5-19 20:21:20的发言: 小月所说的“坏了好心情”与“没必要跟着参合”好象此话的倾向性更强吧,。当双方为某事发生争执时好象第三者这话不该说!!

好吧,我什么也不说了,再说连我也卷进去了,西西

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 22:02:25 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-5-19 21:06:12的发言:

马老,我向你保证,这个人绝对不是王先生!王先生和我们的交往很率直的。

他作为这个栏目的斑竹,只是转贴快乐的。他的用意也是希望我们论坛知道这些事情朋友发表意见。希望您能理解。

我知道那个发贴子的人,我并没有说是王先生。因此也没有 误会什么。

回到顶部
陈斌
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/19 22:08:49 [只看该作者]

以下是引用东篱醉酒在2004-5-19 22:02:25的发言:

我知道那个发贴子的人,我并没有说是王先生。因此也没有 误会什么。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哈哈!马老肚量大!

回到顶部
东篱醉酒
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 22:24:16 [只看该作者]

莫夸,肚子大了还得去吸脂。

回到顶部
孟庆勇
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 23:23:41 [只看该作者]

我说一句?

程文高为中国邮坛做过贡献,麦也为集邮事业出过力;程有不是之处,麦也有不对的时候。过去的事情很难分清楚谁对谁错,况且已经过去了,所以还是遗忘了的好。对于程文高的复出,我觉得集邮界应该欢迎,包括那些与他有分歧的人都应该欢迎,我们自己要大度一些,要相信程文高有能力抛弃过去,走出往事的狭隘圈子,如果真是这样,这是集邮界的荣幸,如果不是,那他的复出将毫无疑义。

关于“当代”复会问题,名称的确十分不妥。另外,假如复会的目的是为了拉起旗帜与某人一争高低,那我想是毫无必要的,其结果也不会好。

有感而发,不一定对,不要因我的话引起新的不愉快,谢谢大家!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页