邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → [转帖]新发现:22年前的黄里手札/图

共有9148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
[转帖]新发现:22年前的黄里手札/图  发帖心情 Post By:2004/2/8 11:21:35 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 12:33:14 [只看该作者]

好,不错,就是看不太真,这个在你手里吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/8 12:34:19 [只看该作者]

很不错,第一次见到,是版主的收藏吧?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/8 20:32:10 [只看该作者]

从签名看好象啊! 希望是真的,这东西很不错啊!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/16 19:38:38 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/20 11:25:48 [只看该作者]

以下是引用6964809在2004-2-16 19:38:38的发言:
是好东西,是真的,不是假的
这话很绕嘴啊!哈哈

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/20 17:33:25 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 23:23:13 [只看该作者]

以下是引用6964809在2004-2-20 17:33:25的发言:

很不好意思,将小月版主的嘴绕住了,怎么办呀??55555555555555555555

很好办啊,把这手稿送给小月,那她的嘴就不会绕住了,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/23 9:22:26 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-2-22 23:23:13的发言:

很好办啊,把这手稿送给小月,那她的嘴就不会绕住了,呵呵!!

哈哈!要是在你手就好了 我一直觉得自己联想就够丰富的了,没想到王版比我还丰富

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/2/23 12:00:31 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 14 1 2 下一页