邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 看看前天我在倪郁烈家里抄家的战利品--邮书

共有12703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
看看前天我在倪郁烈家里抄家的战利品--邮书  发帖心情 Post By:2004/1/27 13:54:26 [显示全部帖子]

抄了两大袋邮书,清单如下: 《专题集邮研究》2003卷 《当代集邮》2003全年四期 留伯仙《红印花加盖票古封录》 《中国1999世界集邮展览邮集前言页汇编》 都是很不错的邮书,昨晚看到深夜三点,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/27 14:31:40 [显示全部帖子]

其它的的就是邮品了,呵呵!!不过这么点书当时真的装了两袋,邮品占不了多少空间

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 21:39:03 [显示全部帖子]

《红印花加盖票古封录》一共有两个版本,不过第一个版本已经很少了

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 21:52:15 [显示全部帖子]

完了,个个都惦着我的家产

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 15:14:07 [显示全部帖子]

我手头的是第二个版本,第一个版本我在郁烈家也只看到一本,但不知道他是否还有藏起来

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 18:42:37 [显示全部帖子]

他那专题的书很多,不过他的近期邮政用品搞得非常不错,牡丹片搞也五框;97牛年改值片也搞了五框。。。。我只是粗略地看了几部他的邮集,都很精彩

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 12:24:12 [显示全部帖子]

以下是引用94消毒液在2004-1-29 14:00:59的发言:
真是不象话 居然去“扫荡”了 为什么不叫我啊 严重的生气!!! 责令: 邮痴 限期整改!!! 把《专题集邮研究》 2003卷 交出来

呵呵!!胃口不小嘛!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 12:26:21 [显示全部帖子]

以下是引用明强集邮在2004-1-29 22:16:47的发言:
晕,我来迟了.

你没来迟啊,倪郁烈家的邮书有很多,我只不过是在九头牛上拔了一根毛,你去的时候最好带上几瓶脱毛剂,呵呵!!

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 21:04:34 [显示全部帖子]

还要带上几个大集装箱才能把你家的邮书给搬空,呵呵!!

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/30 23:21:06 [显示全部帖子]

晕!老兄,好好学一下五笔吧。 今天谭云峰打电话给我了,我让他给你打电话,不知他给你打了没有?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页