邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 支持《西北邮声》

共有8560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
支持《西北邮声》  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:53:09 [只看该作者]

前阵子收到过一个邮刊《西北邮声》,此刊是由三名学生自筹资金创办,版面安排包括内容都挺不错的。事后通过各方联系了解办刊的这三名编委全是学生,此刊二月出刊一期。我估计是因为资金和稿件制约了,我也在刊物上看到了此刊约稿的广告。 身为在校生自已拿钱来办刊,自己贴邮资寄刊给邮友,只想以刊会友,确实不易,昨天晚上我在想我们论坛的改版的时候,也在想如果我们可以互助共同发展就好了,我们这儿好多邮识深厚的前辈,如果能支持支持他们稿件如何:)他们第二期印了1500份,自己掏了400,邮这1500份邮刊还要出邮资。我挺为他们着急的,这是第一个学生创办的邮刊,而且以学术为主,他们的经济来源以及稿件可有会遇到很多困难,希望大家有机会支持学生集邮, 支持他们稿件,如果可能开展一些联合活动。达到共盈效果。 大家一起来想想能不能把我们的发展计划中列入一个联合活动呢!:) 这是其中一位编委的QICQ191991285。

回到顶部
鲜橙汁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/2 14:59:34 [只看该作者]

非常好,支持

通信地址:313216浙江德清县机械厂 缪晟收

电子邮件:miaoshenggb2001@sina.com

QQ号码:85552027 电话05727832655

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/2 15:50:13 [只看该作者]

刊我也收到王友的了,原来创刊前lenyan写加入了,可不知为何现在只剩郭彦平和王我认得的了。我也心有余而力不足啊!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
明强集邮
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/2 17:34:42 [只看该作者]

我下午在店里的时候我就在想,能不能我们互补互助发展。月姐姐你也不上QQ哎有事也找不着人。

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/2 23:47:42 [只看该作者]

支持! 我把这个帖子移到文献版里,在那里会吸引更多的同好关注西北邮声这份小刊的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 9:50:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 9:52:35 [只看该作者]

以下是引用鲜橙汁在2003-12-2 14:59:34的发言: 非常好,支持
你什么时侯来的呀!没看见你这贴,呵呵

回到顶部
明强集邮
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/3 12:41:09 [只看该作者]

哈哈缪晟是我叫来玩的呵呵 邮痴啊你不能就只是转撒你还要支持稿子哦,:)

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 21:54:17 [只看该作者]

哈哈缪晟是我叫来玩的呵呵? 你面子好大呀!我请几次都没动,我们这没有他感兴趣的东西啊

回到顶部
明强集邮
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/3 22:09:28 [只看该作者]

呵呵,这不今天好像没来不过好像是牙疼。。。等改版完了我们可以大力宣传。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页