邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → [公告]东海专题集邮研究会会刊征稿启事

共有15618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小郑
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以邮会友
  发帖心情 Post By:2003/12/4 23:18:33 [只看该作者]

~~~~~那快写呀!! 试刊号稿件最晚截止是12月15日。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

地址.317016浙江临海市杜桥自来水厂:郑钢

欢迎有空逛逛我的集邮博客:

http://zg885.tzblog.com

-------- 东海专题集邮研究会 --------
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/12 8:31:30 [只看该作者]

今天发了个电邮给你,不知行不?呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小郑
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/19 21:43:57 [只看该作者]

收到了,多谢!

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

回到顶部
小月
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/20 10:09:24 [只看该作者]

呵呵,主要是想要那刊,写的不好别见笑,除了邮情类也不会写什么

回到顶部
huazai666
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/20 14:40:32 [只看该作者]

不知道是否已出刊?可以赠阅吗?如何订阅?

主集各国汽车专题邮品及省级邮刊.

272100 山东省兖州市校场东苑小区7—3—405 任卫华

电邮:huazai666@163.com

回到顶部
小月
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/21 22:04:59 [只看该作者]

你可去专题找他,我问他明确了也告诉你,回你的短信怎么没信了,找不到你啊

回到顶部
neal3210
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/2 16:43:51 [只看该作者]

郑钢: 《东海专题集邮》会刊出了吗? 可以订吗?!

周志秋

江苏省姜堰市马家舍2#-506

邮编:225500
 回到顶部
小郑
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/1/18 15:53:43 [只看该作者]

《东海专题集邮》会刊已经出版了,会送给作者们的。 也会赠阅给一些邮友,但赠阅数量不多。 ~~~等会长把订阅条件定下后,我会告诉大家的。

回到顶部
王震
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 19:56:18 [只看该作者]

啥时开张!!!!!我等不及了!!!!!

317000浙江临海市云海花园23--2--302    王震
 回到顶部
小郑
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/19 20:37:15 [只看该作者]

《东海集邮》总第二期(创刊号)目前正在筹集稿件中,欢迎各位邮友继续支持东海专题集邮研究会。 谢谢!!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页