邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → [分享]邮(政)史文献简介

共有5492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
n07r
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九龙壁未裁切全张  发帖心情 Post By:2002/8/12 22:15:29 [只看该作者]

邮史研究第1期重点(邮文)目录 ----------------------------------------------------------------- 从邮史看民国二十年长江水患及其救助情况 君 宏 4 中国第一次邮简初探-侃谈大清邮政信笺发行经过 袁静渊 13 蒙古恰克图邮政之探索 龙仕腾 21 清代快信专用邮票一、二版发行顺序 黄明正 29 沪新线试航及新省暂作航空票发行之探讨 秦志中 32 谈宣统年号戳 陈俊雄 48 八国联军之役-德国在华战地邮政免付邮资军邮片封 夏大纬 52 大陆沦陷邮局沿用民国「三十九年」邮戳考 何辉庆 57 台湾邮局使用「无法投递函件批条」 明 翰 66 台湾邮局代管离岛邮政设施 唐存政 73 台湾地区邮检用戳整编研析(1949~1960) 戴培国 88 台湾民主国邮票浅谈 蔡英清 104 图片点击可在新窗口打开查看

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
n07r
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/12 22:22:46 [只看该作者]

邮史研究第21期重点(邮文)目录 ----------------------------------------------------------------- 中文標題名稱 中文作者名 英文標題名稱 英文作者名 懷念故友袁靜淵先生 葉季戎 慈壽初版加蓋大字之位置 張敏生 海關末期與國家郵政初期的萬壽票 陳士仁 補述大清郵政信簡 陳匯祥 幣制與郵資之關係 鄭揮 Koppel封介紹 劉肇寧 大清明信片 夏大緯 台灣日據初期郵政之發展(三) 孔繁謀 淺談台灣光復初期儲匯戳記 黃坤益 1931-1932年東北印花稅票使用情況初探 王學文 偽滿與中國通郵前後之山海關欠資封研究 羅榮文 漫談郵資機戳二三事 立析 大陳島郵史初探 簡俊德 西川平信單位票加蓋版式 南通 郵寄包裹單據上之海關檢查戳 俞兆年 花蓮檢查戳之探討 鍾火盛 難得的「僑批對封」 蟻健 外展封 周力行 图片点击可在新窗口打开查看

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
随风而逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/4 1:11:51 [只看该作者]

邮史研究第21期---能寄给我这期吗/?

我收集实寄的各种美术明信片,普资加印片和企业拜年卡。332700 江西省彭泽县烟草公司 朱文彬

QQ172374238

EMAIL:zwb_pz@yahoo.com.cn
 回到顶部
n07r
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当老男人把少女关进房间以后  发帖心情 Post By:2002/10/19 1:26:59 [只看该作者]

邮史研究第21期不含郵資每本80元,可以接受嗎?

回到顶部
n07r
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“万维生邮票艺术馆”开馆纪念封 欣赏  发帖心情 Post By:2002/10/22 10:11:59 [只看该作者]

歡迎交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部