邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 请大家帮忙看一下这枚敬祝片!

共有9031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
请大家帮忙看一下这枚敬祝片!  发帖心情 Post By:2003/3/2 17:22:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 99年我花不菲的价钱从杭州的邹义昌先生处购得此片,当时邹老说此片为上海加印片的另一种式样,而且数量非常少,并且保真,所以我买下了,但由于手头资料匮乏,所以近几年对此片的身世之迷一时难以考证,只见其经常出现在一些拍卖会上,而一些邮政用品目录上却从未见刊录,但上海加盖赝品极多,虽说此片的加盖样式和已经被证实的上海加盖片完全不同,也不能排队臆造的可能,所以特将此片贴于网上,望知情者告知,在此谢谢! 附:(上)邮电部加盖片   (中)上海加盖片(已被证实)   (下)上海加盖片赝品 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/4 13:17:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 13:23:41 [只看该作者]

经JWWW友初步鉴定,此片是伪片,苦了我了这1300元的学费,呜~~~~!

回到顶部
lxr0000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 23:31:22 [只看该作者]

请看我在[上海集邮]11期上的文章。

回到顶部
lxr0000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 16:51:57 [只看该作者]

这个片不是上海紫加盖。是其他的品种,是没有被公认的一种,但也不要1300元啊!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 18:12:12 [只看该作者]

以下是引用lxr0000在2004-1-5 16:51:57的发言:
这个片不是上海紫加盖。是其他的品种,是没有被公认的一种,但也不要1300元啊!
李先生,您说的未被公认的是这件吗?

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 18:15:06 [只看该作者]

这片我是98年或99年从杭州的邹义昌手中购得,当时他邮刊上标价1500元,经讨价,结果1300元买下,不过后来在《中国邮史》的一次通讯拍卖中好象底价300元还流标呢,呵呵!!

回到顶部
lxr0000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 10:40:38 [只看该作者]

不是这一件,这件是机盖的,是另外一类,

回到顶部
lxr0000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 10:56:25 [只看该作者]

这种没有被公认的东西,价格是说不清楚的,没有标准,一个愿打,一个愿挨。但是没有被公认的东西,一般价格较底。

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 18:43:24 [只看该作者]

对这枚黑体机盖片您怎么看?

回到顶部