邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 错变体鉴定处

共有52537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/31 23:50:14 [显示全部帖子]

以下是引用孙建军在8/31/2003 11:37:44 PM的发言: 第三期的JP 22错片实寄片是真的吗?怎么才700元啊。
没注意,晚上得好好看一下目录,

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/1 22:31:07 [显示全部帖子]

以下是引用xiaofan在9/1/2003 8:37:48 PM的发言: 好欣慰至今仍有这么多痴迷邮品的兄弟们,哎我是被邮总们伤透了心了。
这位仁兄也是被邮总伤透了心是吧?那就抛开邮总和我们一起闹革命,革邮总的命

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 19:42:20 [显示全部帖子]

我认为邮坛3。15还应行使一种职权,不单对发帖到本栏目的邮品进行真伪鉴定,还应对其它各栏目的邮品真伪进行巡回鉴定,一但有发现伪品,就应回帖向所有人告知,然后转帖到本栏里,不知大家意见如何/

回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 16:23:59 [显示全部帖子]

好的,拭目以待!

到时最好附张正票,以利我们比较

回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 11:37:47 [显示全部帖子]

这好象是石版印刷,如果没猜错的话是刻在印章上加盖,到底是什么内容啊?

回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/17 22:27:24 [显示全部帖子]

以下是引用6006在2004-8-17 22:08:51的发言: 哈哈哈.....原来是你~~~李~~
怎么?你认识深圳李啊?

回到顶部
总数 17 上一页 1 2