邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 又见假变体!

共有12142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/4 23:50:09 [只看该作者]

胡友一定废了不少红绿封吧!代价挺大的,不过意义也不同凡响,只是时间上晚了些

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hbw119
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 23:59:43 [只看该作者]

花了很多心血,1、寄封去西藏请代写收寄的藏文;2、寄回后贴邮票;3、带去西藏各地寄发;4、由收件人收到后退回。有些请西藏人代办,结果一塌糊涂,损失惨重。

回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/28 13:12:03 [只看该作者]

现在的邮政职工的素质真的是太差了

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/29 2:19:02 [只看该作者]

以下是引用hbw119在9/4/2003 11:59:43 PM的发言: 花了很多心血,1、寄封去西藏请代写收寄的藏文;2、寄回后贴邮票;3、带去西藏各地寄发;4、由收件人收到后退回。有些请西藏人代办,结果一塌糊涂,损失惨重。
呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jwww
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 11:36:35 [只看该作者]

由于忽略了这个版块,故今天刚看到胡不为友自己作的那枚封。这枚封其实还是非常有意义的。排除了人为痕迹很强(不是一般强,是超强。呵呵。)之外,起码证明了现在红绿封还能使用啊。现在谁敢寄红绿封?打死我,我也不敢呀。所以胡不为友做出的这枚封绝对可以算是新时期的特殊产物。如果这枚封的确是走了正常邮路才到了胡友手里的话,这枚封还是绝对有意义的。不知道胡友出让不出让?哈哈。我还是蛮喜欢的。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
hbw119
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 12:16:29 [只看该作者]

都是西藏其他县寄日喀则的,藏文收件人是日喀则,寄件人是拉萨,都是真人真地址,我是怕退回。前已述实寄封的过程。我自己亲手寄的尚算成功,请人带寄的全部报废。jwww友,回家传几个不同品种给您,再联系。 我喜欢寄贵的东西,也曾贴上千元的邮票于一信瞎寄国外,只要能退回,就是很好的东西,不要怕损失。

回到顶部
jwww
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 12:41:03 [只看该作者]

晚上我等你的信。最好别太贵,工薪阶层搞这个,难啊。呵呵,望能够考虑。谢谢。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
总数 17 上一页 1 2