邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 请教这类无齿票的真假

共有18447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的星光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教这类无齿票的真假  发帖心情 Post By:2005/5/22 9:56:20 [只看该作者]

这类无齿票我正打算购买,但想请教它们的真伪。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

普21(3分,8分)无齿横双联

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

普22(8分)无齿横双联

回到顶部
wsthym
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/22 12:45:40 [只看该作者]

真倒是真,好象来路不正

汤泓  

南京市中央门外神农路1号中国药科大学03409班 210038  

贵州省贵阳市太慈桥贵阳市第三十三中学 550007 (假期)    

主集:普票荧光喷码及其实寄封片。

现急征R30、R31不同荧光号带边纸明号方连、单枚新票,请联系我!

回到顶部
晓林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/22 17:26:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看.................记得当年好象有从邮票印刷厂偷盗出去的....................!图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
居虚子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 23:53:30 [只看该作者]

应该出现多枚才对,不可能才有两枚。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邮品我所欲也,邮识亦我所欲也!

南京市小卫街228号3幢509,210014

刘锋
 回到顶部
沈喜成
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 22:14:15 [只看该作者]

中国集邮报介绍过无齿长城的来龙去脉。是一个工人家里搞装修,想拿几张纸贴墙,拿了以后才发现是没打上齿的长城普票,就拿出去卖,还有交换,当时是一枚换一枚猴票呢,现在比猴差多了

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/7/30 18:45:39 [只看该作者]

绝对是真的,只要价格合理,放心购买吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zjf605
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/6 6:14:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

初级爱好者      张家福

回到顶部