邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → JP95西藏和平解放50年样片

共有20784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/16 18:15:10 [只看该作者]

就是那种双筒显微镜,装电池的。我是在北京买的。陈友那贵些的可能是带滤色镜片的。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
错变体JFJP
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/3/16 20:54:22 [只看该作者]

你等一等我挂一个图给你看看你就知道啦! 你此片是不是在集邮报上拍卖得到的!200元!

回到顶部
胡亚非
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
15本邮书超低价卖!  发帖心情 Post By:2003/3/16 22:53:56 [只看该作者]

不是拍得的,是在北京买的,与那枚TPIB变体片一起买的。当时将几枚猴票售给了一个摊主(世展期许多摊位都是以1500元挂牌收),他问我要点什么,我就指明要变体邮资封片。他就拿出了这两枚片。TP片的塑封上刚好写的是1500,与猴票一个价。后商讨后两片一起以这价成交。刚好看到南昌龚振鑫先生,就与他聊起这片来。他拉开皮包,拿出一枚吸烟变体片来给我看,我就要下了,价不高。他还告诉我,我想要的M1封被武汉杨波拿走了。后来我就没再发展M1的收集了。 李友,说到TP1B变体,你说过也有一枚。我想问一下你的价[可短消息告]。2001年南京展时,有个同编号的拍品片,我因参加原地封会活动而没去看。看到成交价才后悔没去拍下。我一直想知道与我那枚是不是完全一样。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
错变体JFJP
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

听说中国首位宇航员叫杨立伟?  发帖心情 Post By:2003/3/17 8:19:04 [只看该作者]

我现在手头上的TP变体也有十多件了有你的TP1变体二件一件高值一件低值我全有了而还有一枚高值你是没有的!你哪TP低值移位是跟谁买了买了多少钱我全知道,因为你买得比我迟了足足一年多,你是从成都购进的!

回到顶部
胡亚非
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/17 12:44:06 [只看该作者]

消息还真灵通,是从成都购的,而且还是为了购一件附加费邮品而顺便买下它的。 你说的一件我没有的高值是片是不是TPIB(6---2)?嘉德有一件,我出底价没得到。 你别用那么多感叹号啊。

回到顶部
错变体JFJP
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/17 15:59:58 [只看该作者]

我说有二枚就是TPB6-2一枚如下,另一枚是它上面的一枚! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
[出售]兰州中山桥“非典”加印片盖“邮件已消毒”戳  发帖心情 Post By:2003/3/18 16:53:45 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在3/17/2003 12:44:06 PM的发言: 消息还真灵通,是从成都购的,而且还是为了购一件附加费邮品而顺便买下它的。 你说的一件我没有的高值是片是不是TPIB(6---2)?嘉德有一件,我出底价没得到。 你别用那么多感叹号啊。
呵呵!!!原来嘉德那件是胡兄跟我抢啊?怪不得我没能底价拿下呢!呵呵!!!你看看小李子这枚片是不是有点眼熟啊?像不像喜德那枚片?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
胡亚非
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明信片套片交流  发帖心情 Post By:2003/3/18 20:54:18 [只看该作者]

我也是底价没拿到,所以不是我抢走的啊。 这枚片看着眼熟是吗?它就是我那枚的扫描图,我看着太眼熟了,一查“属性”,果然就是我那枚。 看来李友真会偷懒,把我的图直接搬来了。

回到顶部
邮痴
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/3/18 21:44:36 [只看该作者]

嘉德那件片是我抢到的,呵呵!!!我当时正纳闷呢?是谁在和我抢啊?没想到是胡兄你啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
错变体JFJP
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/3/18 22:37:30 [只看该作者]

胡友已有了一枚为什么还要拍卖呢真想不通也! 看来以后我要出黄金万两来高价收购才行!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页