邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 帮助一下

共有14619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwmjy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮助一下  发帖心情 Post By:2005/4/18 23:59:50 [只看该作者]

请指点一下是真是假

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晓林
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 16:07:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看...........看不清楚,不知是指封还是指票?

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
zwmjy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 18:47:09 [只看该作者]

回到顶部
晓林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/22 17:30:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看..............实寄封显得太新了一点...................!图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
居虚子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 23:50:30 [只看该作者]

有落地戳吗,查一下航空签条的使用时间(每个时期都应该不一样的)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邮品我所欲也,邮识亦我所欲也!

南京市小卫街228号3幢509,210014

刘锋
 回到顶部