邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → JP95赝品实寄

共有15956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JP95赝品实寄  发帖心情 Post By:2005/3/12 15:29:20 [只看该作者]

如果不是将真假两片放在一起仔细对比,实在是难得看出,即使是微缩字母都很逼真。与真片比较唯一容易看出来的只是假片的颜色稍浅一点,但是如果在不知道的情况下,很容易误会只是一般的色差,因为在JP片中有不少片都存在色差的现象。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 16:09:04 [只看该作者]

这么厉害???我没有这种片.谁能支持一下,我要买5枚..

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/3/22 19:58:07 [只看该作者]

前段时间在一些台湾拍卖目录上经常有见这号片的“试印样张”,总之大家小心就是

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
李河星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/3/25 0:23:05 [只看该作者]

前几年寄了一枚“虎门大桥”JP假片,到现在偶还没收到啊~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
吴强
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 7:54:15 [只看该作者]

该片比真片较软。另《集邮报》上介绍过此片。图片点击可在新窗口打开查看

收集重庆,四川,湖北(1993)邮政附加费。特别征求重庆附加费首日实用品。                                 400011 重庆市新华路41号 吴强
 回到顶部
简约
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 15:00:52 [只看该作者]

以下是引用简约在2005-3-23 16:09:04的发言:
这么厉害???我没有这种片.谁能支持一下,我要买5枚..

回到顶部