邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 大家小心易趣上此人的售品!

共有23093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南邮城
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 19:55:00 [只看该作者]

易趣上假货泛滥,千万小心。有朋友告诉我,做假者能把文革新票做到用40倍放大镜也分辨不出真假(用旧票拼贴改造)的地步,太可怕了。

江南邮学会秘书长《邮海史林》主编 陶新平

214026江苏省无锡市风雷新村77号603室

Tel:0510-2432916  QQ:457242700

E_mail:tcl_2@263.net

http://www.jnmo.com

工行:1103 0524 0100 0427 128

农行:9559 9804 3003 9672 414
 回到顶部
李河星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/1/29 21:20:26 [只看该作者]

以下是引用江南邮城在2004-12-6 19:55:00的发言:

易趣上假货泛滥,千万小心。有朋友告诉我,做假者能把文革新票做到用40倍放大镜也分辨不出真假(用旧票拼贴改造)的地步,太可怕了。

真是如此的话,那太可怕了!

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
OLingcn
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红印花小子1分
  发帖心情 Post By:2005/3/11 22:11:18 [只看该作者]

还有淘宝上的:

布瓜托尼

以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javascript> getRank(0, "d9d49afe3fac0843c217385f99e3e2b8"); <script>
http://auction1.taobao.com/auction/23-2309-230903/item_detail-0db2-5fe06f1da12e6c00eba8e4d925de00b7.jhtml

用这个图片的是不是一个人俺不知道,但是使用这个图片买的东东肯定是假的,玩税票的兄弟们也小心了!

还有淘宝上店铺为:“老熊诚信收藏”,用户名:小胖熊bearboy

的税票也是假的,谁想要大图的话留下邮箱地址我发给你!

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/21 13:08:40 [只看该作者]

凡易趣上假封全部记录在案,以后有类似的就出旧票价图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lgjjiyou
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 17:49:52 [只看该作者]

看下。

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2