邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 普17 8分自然首日实寄封

共有7186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
普17 8分自然首日实寄封  发帖心情 Post By:2004/9/23 9:09:55 [只看该作者]

当初我在淘宝看到他的时候就感觉不对劲,普22以前的普票首日实寄封相当难得,拍主知道他是首日实寄封却又仅仅以20元的价格就成交显然不对劲。今天去赵涌网站逛了一下,又看到了一枚,大家看看,是不是一样?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b23a8e1d5be09a33b0f9f4b7259d869a&x_id=0db2

http://www.zhaoonline.com/Auction/OAdetail.asp?auctionCode=275572

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/23 9:12:20 [只看该作者]

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
那山那雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/23 10:43:10 [只看该作者]

不舒服,比现在制造的首日封还干净

回到顶部
sun2541
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/23 13:50:33 [只看该作者]

一比尾巴就出来了!

回到顶部