邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 快帮忙看看兄弟们,急死了,2000元可以要吗

共有10981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/27 11:37:17 [只看该作者]

在快乐有人在讨论这个东西。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
wangaoling
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/27 14:12:28 [只看该作者]

以下是引用丁丁在2004-9-22 23:23:42的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

是不是<孔夫子旧书网>上的东西吧??????

回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/27 18:48:15 [只看该作者]

以下是引用chris307在2004-9-27 7:42:45的发言:

类似于这样的东西, 我和另一人曾在多伦多西边的一个城市的邮票展销会上看见过, 听他说还在别的地方见过

我想当时可能不是为了做假, 而只是印点像现在的纪念张那类的东西

现在拿出来却没有说明, 意图就不敢说了

如果是用作纪念张的用途的话,那它应该会用专用的纸张,而不是采用日本侵略军遗留的信笺来印制

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
丁丁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/27 19:25:44 [只看该作者]

是孔夫子拍卖网里的,而且还拍得很火,我参与了一下,因为没把握后来没继续拍下去

惭愧!

回到顶部
丁丁
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快帮忙看看兄弟们,急死了,2000元可以要吗  发帖心情 Post By:2004/9/27 19:38:23 [只看该作者]

我看最近很多网站都有人传这个东西,可能一批出来的

我相信很多人不清楚一眼看上去还是会动心的

回到顶部
chris307
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/9/28 7:49:42 [只看该作者]

如果是用作纪念张的用途的话,那它应该会用专用的纸张,而不是采用日本侵略军遗留的信笺来印制

我看到的是绵纸, 薄而微黄. 因为是朋友特意拉去看那东西, 所以印象还是比较深的. 说它类似于纪念张也不准确, 因为纪念张是中国特有的. 这个东西是属于宣传品类, 也可以当收藏品. 但值多少钱可说不准确. 我们没要那东西. 实际上雕刻工艺也并不好.

关于杨伟先生提出的问题, 实际上您换个角度看, 为什么就不可以是先印的图, 然后才为军需所征?

我和朋友的看法就是如此, 而且从油墨观查也能很明显地看出不同来. 这东西是先印出来的, 可能因为某种原因没有完工或没售出, (说没有完工是因为看到的都是单色, 有黑色, 有蓝色, 图案还有浮士绘和日本早期邮票.) 在战时日本资源绝对紧张,为此征用了所有可以征用的物质.

关于另一种硬纸上印刷的, 我没见到不敢乱说.

个人看法仅供参考

回到顶部
94消毒液
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2004/9/28 19:00:18 [只看该作者]

一个字 :JIA 假 !!

哈哈

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
chris307
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/10/9 9:20:53 [只看该作者]

楼上的是"东北电业管理局第四工程公司"的朋友?

您好, 四公司我也有一点儿熟悉, 过去的经理张红和工会高主席都曾是一公司的人, 有不少人都是一公司分出去的.

能问一下您是哪个部门的吗?现在在哪?

谢谢

回到顶部
总数 18 上一页 1 2